这里渣废透明一只!
会画画会写文但是都很渣!
属性宅腐基。
称呼看名称随意。
主角控(大概)
lo主推all叶|all兴

金发和黑发

  • 小学生文笔慎入

  • 不出意外应该是1-3日一连载一段子

  • 中短篇暂时不定,目前看来应该会是短篇

  • 英国金发温柔腹黑攻X中国黑发傲娇炸毛受

  • 现在是初识,之后会发展到竹马竹马

  • 现代校园,轻松日常

  • 瞎眼慎入


1

第一眼看见那头耀眼的金色头发,黑发其实是相当有好感的,哪个小孩子不喜欢亮闪闪的东西呢?

但要知道黑发即使只有6岁莫名其妙的被撞到了头也是很有脾气的。

“Eh!Sorry!I just&*%¥#@……”吵死了,望着眼前耀眼的金色头发,刚才的好感顿时消失得无影无踪,黑发不高兴得推了这个不知道在说什么的金发一把。

金发抬起头,祖母绿的瞳中映出了黑发精致的脸蛋,这个人……挺好看!于是金发也没在意黑发推了自己的肩,冲着黑发微笑了一下,刚想继续道歉,竟又被黑发推了一把。顿时金发也有些恼了,这个人什么意思嘛,我都有道歉了,想着他也想去攮黑发,黑发歪头躲过金发,金发的手指也轻轻擦过黑发的脸蛋。

触感超好!

黑发看着金发呆愣的样子,又想起刚刚脸庞的轻微触感,顿时不高兴了,他不喜欢别人碰他!想着他骂了一句”你猪头啊!“又想抡起拳头揍上那头夺目的金色头发,手却被抬起了……

-tbc- 

接下来废话时间:

因为文笔渣时间不够,每次我都只更那么一点……别打!我还有作业在身!

段子也会一起更的,也瞎眼就是了。

对了以后金发的英文都改中文了,你们看得也累我也麻烦。不过不久他就会去学中文了。

还有这是昨天的更新,今天的晚上放。

评论

© 神士 | Powered by LOFTER